蛋白质过敏宝宝吃什么好?宝宝一个月大,这样吃深度水解奶粉好吗?

其他答案
你好,可以根据宝宝对蛋白过敏的程度进行选择,如果过敏不是很重的话,选择部分水解蛋白的奶粉即可,如果过敏较重的话,最好选择完全水解蛋白或是深度水解蛋白的奶粉,但一般完全和深度水解蛋白的奶粉,口感都不是很好,宝宝不易接受,所以喝部分水解蛋白的奶粉不过敏的话,尽量选择部分水解蛋白的奶粉。
这个时候的宝宝是要喝特别的奶粉的,不能喝一般的奶粉的了,水解奶粉是一个不错的选择。