怀孕能不能吃兔子肉呢?听说孕妇吃了兔肉对宝宝发育不好,请问是不是真的呀?

其他答案
孕妇是可以吃兔子肉的,对胎儿是没有影响的。 兔肉是一种营养极为丰富的食品,它具有蛋白质高、脂肪少、胆固醇低三大特点,特别适合孕产妇、儿童、老人食用,唇裂形成的原因是胚胎发育至3~8周时胚胎受到遗传或病毒、药物、内分泌失调、营养不足、缺氧、环境污染等因素的影响,会导致口唇部突起没有融合或融合不全,形成胎儿唇裂。这与孕妇吃不吃兔肉毫不相干。
你好,在怀孕期间是不能吃兔子肉的噢!吃了容易导致宝宝出现兔唇的噢!