验孕试纸什么时候测准确呢?请问验孕试纸测试结果怎样显示?

其他答案
你好,一般月经推迟了就用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了也是那检查出来的,比较准确
一般例假过后的一周左右就可以测试的哦,晨尿的准确率更高一下的哦
怀孕35天的时候可以用验孕试纸就能测出来,验孕试纸上,如果出现了两道红杠,这可能是怀孕了,一道杠的话是没有怀孕
你好测验孕试纸的话最好是用晨尿测试比较的准确一般两条杠的话就说明是怀孕了吧!
你好,在你还没来的一个星期后你去买个试试,早上的时候试,要用第一泡尿,如果出现两条杠杠就是怀孕了,谢谢采纳
你好,一般情况下月经推迟10天就能够通过验孕试纸测试出是否怀孕,咽炎是指上面显示联网就表示怀孕了。
你好,一般月经推迟一个星期还没有来,可以买试纸测测啊!早上测是最准的啊!
早上比较好,一般两条线就是怀孕了,