小儿咳嗽有痰怎么办啊,吃什么可以缓解小宝贝咳嗽呢,有妈妈知道的吗?

其他答案
用盐蒸橙子用刀把橙子切各口,然后撒点盐,盖上继续蒸10分钟的哦
孩子咳嗽的话可是愁坏了爸爸妈妈,建议给孩子熬冰糖雪梨水,里面加点川贝,止咳化痰,要多喝几天
你好宝宝咳嗽有痰最好给宝宝多喝点白开水,可以,给宝宝炖冰糖雪梨,或者用蜂蜜泡,白萝卜水,好泡上一天,过后让宝宝喝里面渗出的水也对宝宝咳嗽有痰都有一定的缓解。