小孩咳嗽感冒流清鼻涕怎么办啊,有妈妈知道吃什么偏方可以治小宝贝感冒的吗?

其他答案
去医院让医生开药吧!天气凉了多注意宝宝的穿衣保暖!
孩子感冒流清鼻涕可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,给孩子吃点小三九感冒冲剂,再搭配点止咳化痰的药给孩子吃。
你好,宝宝咳嗽感冒流鼻涕不严重的话,可以给宝宝多喝开水,给宝宝喝点板蓝根颗粒纯中药提取没有任何副作用,如果严重的话最好在医生的指导下用药比较安全。