孕妇能吃松露巧克力吗,请问孕妇能经常吃巧克力吗,会不会对小宝贝不好啊?

其他答案
糖份太高了。。最好不要多吃,实在要吃吃少量的黑巧克力,那个相对比较好。怀孕有很多东西是忌口的,但是不是说一点都不能碰,适度就好。还有产后也不能吃巧克力,回奶的。
怀孕期间最好不要多吃巧克力,巧克力里面儿还有的可可因会对宝宝发育有影响,同时吃多的话也容易流产
你好啊,不是可以吃的,不要吃太多啊!那吃点啊,过个瘾就行了
你好松露巧克力是好吃,但是怀孕期间最好是不要吃含糖分很高的巧克力是对宝宝会不好的。