怀孕十一周肚子会动吗?怎么感觉肚子动了?会是我的错觉吗?

其他答案
你好,这不是错觉,是胎动,有些宝宝胎动比较早,妈妈就能一下子感觉的到
你好宝妈,一般来说20周左右才会有胎动的这个时候,我觉得你还是太着急了没有关系,有的宝宝的话,胎动比较早
你好,怀孕十一周是不会有胎动的,一般情况下胎动会在20周左右出现,有可能是肠蠕动造成的错觉。
您好通常是一周的时候胚胎才怀疑的没怎么样正常这个时候是不可能会有胎动了,应该是错觉吧!