怀孕期间吃什么最好?刚怀孕一个多月,还不知道孕期饮食禁忌。

其他答案
按着孕妇口味走就行了 孕前几个月一般不需要大补的 平常饮食即可 孕中期胃口好可以吃些补品
你好,怀孕初期不能吃螃蟹,甲鱼,龙眼,荔枝,山楂,木瓜等寒性食物,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多注意休息,多喝牛奶,每天吃叶酸一直吃到三个月以后
你好宝妈怀孕期间的话,什么都可以吃,只要少吃辛辣生冷的食物,其他的都是可以的