一月婴儿吃多少毫升奶?一般给放多少?宝宝的食量比出生时大了。

其他答案
每个宝宝的食量都不是不一样的刚开始可以给他多挑一点看看能吃多少?
每个宝宝吃的是不一样的,一般一次要吃六十左右的吧,差不多二三个小时就是要吃一次的。
这个没有标准的,每个小宝宝的食量是不一样的。9个月的话100毫升足够了吧。
你好宝妈,一个月的宝宝的话,一般都吃120,140左右吧,看情况的,每个宝宝食量不同