怀孕四个月多会有胎动吗?我都还没有感觉到肚子里宝宝的胎动的。

其他答案
看个人感觉的哦,有人3个月就能感觉到的哦,我是5个月才有的哦
没事的,属于正常现象,有的人胎动就少有的人胎动就多,或者你在等几个月看看就有胎动了
才四个多月还不能感觉到宝宝的胎动的哦,一般都是要五个多月后才可以感觉到。
亲你好,有的人胎动早,有的人胎动晚,我是怀孕4个半月才有胎动的,你可以再观察一段时间。
你好,胎动一般出现在四个月左右,四个月还没有感觉到宝妈可以在耐心等几天,如果还没有建议看医生。
第一胎的胎动会比较晚,有的要怀孕五个月的时候才能感觉到,按时产检,运气注意营养均衡
你好宝宝胎动一般都是四五个月的时候才开始那不用担心,说不定过一段时间说不定宝宝就开始胎动了