女人怀孕不能喝蜂蜜水的吗,已经便秘了五天了啊,哪吃什么可以排便的啊?

其他答案
你好,在怀孕早期是不能喝蜂蜜水的,有便秘的情况在饮食上有清淡一点,多喝点水,吃新鲜的水果蔬菜是比较好的,适量运动也可以促进肠道蠕动缓解便秘的情况。
怀孕之后可以喝蜂蜜水的,也是比较有营养的便秘了可以每天喝点蜂蜜水缓解的
你好怀孕期间当然可以喝蜂蜜柠檬水了可以润肠通便同时对皮肤也有好处,同时呢可以多吃水果尤其是火龙果和香蕉可以帮助消化
怀孕期间便秘的话,你可以吃点蜂蜜水,吃点香蕉,帮助排便都是比较好的
孕期便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
怀孕晚期的时候可以喝蜂蜜水的,怀孕期间便秘的话可以吃一些香蕉苹果菠菜之类的通便的蔬菜水果
你好,孕妇也是可以吃蜂蜜水的,但是不要多吃就好了,过量吃蜂蜜有可能会导致血糖偏高。