3岁宝宝拉肚子怎么办,宝宝都拉了几天了啊,这能吃什么药来改善的啊?

其他答案
你好,宝宝拉肚子要给宝宝多喝水,喂庆大霉素颗粒试试,严重的话要去看医生。
你好宝妈宝宝现在三岁了建议你还是多给宝宝喝水,注意饮食要清淡哦
你好3岁的宝宝出现拉肚子的话一定要多喂些水可以吃一些妈咪爱和蒙脱石散之类的。
宝宝可能是季节性腹泻,吃点药吧,妈咪爱效果就很好的
三岁的宝宝拉肚子,建议你给宝宝吃点治拉肚子的药,如果严重了,宝宝可能会脱水。这个期间你可以给宝宝喝点小米粥
这个时候楼主是可以给宝宝逆时针按摩肚子的,然后就是给宝宝吃点蒙脱石之类的止泻药物吧,这个对肠胃有保护作用哦
你好,宝宝拉肚子有可能是腹部受凉导致的,建议给宝宝做好保暖工作,也可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。