剖腹产后绑收腹带好吗,有产后的宝妈是用过的了,这是不是效果特别好的啊

其他答案
我觉么得效果没多少好呢,也有可能我自己没有用好
剖腹产后是可以用收腹带的,这个上午,但应该是在抛妇产后几天用的这个有利于伤口的愈合
你好产后剖腹产后也是要把收腹带的这样有利于体型的及早恢复效果还是挺好。
你好,剖腹产后可以使用收腹带的啊!这个效果要因人而已了呀!有人有效果,有人却觉得没效果啊!
你好,刨腹产之后使用收腹带,是可以防止伤口开裂,而这可以有效地帮助塑造体型。