q 宝宝脸上湿疹怎么办,现在宝宝整天都想用手抓的啊,这要怎么办啊?

其他答案
你好。宝宝脸上有湿疹千万不要让宝宝去抓,不然的话抓破容易导致感染,而且会越来越严重。最好到药店奶湿疹膏回来给宝宝抹,脸部皮肤保持清洁,不要吃易过敏不好消化的食物,慢慢几天就会好的。
宝宝湿疹可以用金银花熬水洗,郁美净,药物的就是艾洛松,都是很好的,祝你和宝宝健康望采纳哦⊙o⊙哦
宝宝脸上长了湿疹,建议您去给宝宝拿点药膏给宝宝擦一下,哦千万,不要让宝宝用手去抓,这样会很麻烦的
宝妈你好可以给宝宝用个布给她擦擦,然后给她涂点湿疹膏
宝妈你好,可以给宝宝买一点。炉甘石洗剂等涂抹在宝宝的脸上,或者是擦一点郁美净。
你好宝宝脸上有湿疹的话一定不能够抓瓶子要注意饮食,不要吃容易过敏的食物。