1岁4个月宝宝头发稀少,宝宝这是怎么回事的啊,宝宝少了哪种营养吗?

其他答案
你好,一岁四个月的孩子有头发稀少的情况应该是有缺乏维生素引起的,可以给孩子补充维生素票,饮食上要多吃黑芝麻黑豆对头发的生长是比较好的。
你好,可能宝宝有一点缺钙。可以给宝宝。买点鱼肝油和钙片搭配着一起吃,促进吸收,多带宝宝晒晒太阳。
宝宝头发稀少的话,有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝补点迪巧颗粒,就可以缓解一下这个情况
宝妈,你好,一般宝宝头发不好,长的黄,很可能是缺锌,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查。
你好一岁4个月的宝宝头发稀少,可能是有缺锌的症状慢慢补充头发会慢慢长好。
你好,宝宝头发稀少可能是缺钙吧!建议宝妈可以带宝宝测测微量元素啊!缺什么咱们补什么啊!