吃叶酸影响月经推迟吗,是不是会有这个情况的啊,这会推迟到几天的啊?

其他答案
你好,一般吃叶酸是不会影响月经推迟的,有月经推迟的情况,就会有怀孕的可能的,可以用早早孕试纸来测试看看的。
你好,在备孕期间吃叶酸有些人因为体质影响是会出现月经推迟的情况的。
亲你好,吃叶酸是不会导致月经推迟的,你这种情况很有可能是已经怀孕了,或者是月经不调导致的,你可以去药店买张早孕试纸测试一下。