孕晚期半夜失眠怎么办啊,请问是不是各位妈妈在孕后期都会这样啊?

其他答案
我是孕期一直睡眠不大好,特别是后期。你可以弄点帮助睡眠的,像苹果啊放在枕头旁边,或者睡觉的时候用枕头把脚垫高试下。。祝好!
你好怀孕期间出现睡眠质量变差,半夜失眠的症状是很正常的,所以白天要适当运动,晚上睡前泡个脚喝杯热牛奶。
亲就是太紧张导致的,尽量,放松心情,可以在睡前喝杯热牛奶,可以预防抽筋,还有利于睡眠,一举两得!祝宝宝健康