怀孕天数怎么算的哦?我末次月经是九月一号,请问现在怀孕多久了?

其他答案
你好,算预产期是这样算的,从末次月经的最后一天开始算,月份加九或者是减三,日加七就是预产期的。你的预产期是在六月八号的,
怀孕天数是从你最后一次来月经开始算起的,整个孕期是四十周~也就是十个月孕期四周为一个月
确定怀孕了没,怀孕一个月了,按照最后一次来月经那天算。祝宝妈好孕!
到十月一号就刚好两个月了,怀孕的时间就是从你的木子月经开始计算的
您好,预产期是根据末次月经来推算的,末次月经的月份减三或加九,日期加上七。
你好怀孕天数就是按末次月经的第一天开始算到现在的话应该是,有59天了。