怀孕7个月宫缩正常吗,是不是都会有这个情况的啊,这会不会是太早了啊?

其他答案
确实有点早了,宝妈应该太劳累了吧,还是多休息吧,别太劳累了
你好 孕晚期都会有假性宫缩的 别担心了 平时不要总用手去抚摸肚子 这样会增加宫缩频率的
怀孕晚期,可以出现不规律宫缩,但宫缩不会特别频繁。只要一走动就有宫缩,还是建议你卧床休息,必要时口服保胎药,以防止宫缩发动出现早产。因为早产儿存活率低,防治肺炎等并发症费用高。同时,要加强产前检查,有异常可以得到及时治疗。 孕晚期羊水是胎儿的尿液,所以如果你的血压、尿常规没问题,水肿不重,可以适当的增加饮水量,也可以使羊水略增加。 希望你跟宝宝都能健康平安
你好怀孕7个月有宫缩是不正常的这个有可能导致早产的最好去医院检查看看。