请问在孕期腰突坐骨神经痛怎么办啊,是不是大家在怀孕的时候都会有这样问题呢?

其他答案
孕期腰突,坐骨神经痛也是属于正常的情况,他的增大压迫的生产生产完之后会有所缓解
怀孕的时候么,突然要剁骨神经痛,这个是孕妇在孕期经常出现的情况,严重了,您可以去咨询一下医生,看看
你好,这种情况多半出现在后期,子宫增大,压迫坐骨神经造成的
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,平时只要多注意休息就可以