孕妇适合用什么护肤品的啊,冬天怀孕的宝妈们有没有擦护肤品的啊?

其他答案
怀孕的时候可以选择纯天然无刺激的护肤品用我回来的时候用的是韩国的呼吸这个是哺乳期妈妈都可以用了
怀孕期间的话,最好选择那一种天然不刺激,而且对胎儿没有影响的化妆品,袋鼠妈妈的化妆品不错哦
你好,电影孕妇还是存用孕妇专用护肤品的好,冬天的话还是尽量选用滋润性的护肤品
孕妇到了冬季,是可以适当的用点护肤品,孕妇可以到孕妇专卖店买点儿护肤品来用,这样不会对胎儿有刺激