怀孕八个月男小宝贝的胎动是什么样的啊?有怀男宝的妈妈跟我 说下的吗?

其他答案
我现在块37周了,宝宝很能动的,28周前不爱动,几天频繁几天少。正常的。说明你宝宝很活跃。很好。 如果实在不放心,就去医院检查一下啊,这样总是很担心反而对宝宝不好。
亲你好,胎动和宝宝性别,没有关系的,也没有科学依据,想知道宝宝性别可以去医院做彩超看一下的。
你好,宝宝的胎动不能判断,胎儿的性别。如果想了解胎儿的性别,可以去医院做B超看看,但是也不是百分百的正确哦。是男孩还是女孩必须等宝宝生出来了才能确定。还是顺其自然的比较好