怀孕六个月吃钙片好吗,现在我的肚子都好大了啊,这吃这个会不会好难生的啊?

其他答案
你好,怀孕六个月吃钙片是可以的,在用中期胎儿的发育比较快,是会有缺钙的情况,可以补充钙片多吃含钙高的食物,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收的。
可以去医院检查微量元素,看下缺钙不,你要缺钙宝宝出生也会缺钙的
如果有出现缺钙的情况下就需要补充钙片了!我那时候是6个月腿抽筋才开始补充钙片的这个在医生的指导下用钙片
你好,怀孕六个月需要吃钙片了,不用担心只要后晚期,不要吃那么多钙片就可以啦那你平常要多吃一些含钙量高的食物,多喝牛奶,每天出去晒晒太阳,适当的走动一下都可以补钙而且有对该吸收