怀孕早期能吃鸡蛋吗?我都不太懂这些东西的,就怕自己吃错东西了。

其他答案
你好,在怀孕早期是可以吃鸡蛋的,再孕早期的饮食上要荤素搭配营养均衡,不要吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆山楂就可以的吃这些会引起流产的。
可以吃的,几乎所有的东西都可以吃的
你好,怀孕早期也是可以吃鸡蛋了,因为鸡蛋里面含有的蛋白质,对人的身体特别的好
你好,在怀孕早期的时候,当然是可以吃鸡蛋的,鸡蛋含有很高的蛋白质成分,每天吃一个是比较合适的。