怀孕36周有褐色分泌物是怎么回事呢?怀孕后褐色的分泌物每天都有,但量不多,还是很担心了!

其他答案
你好,怀孕三十六周有褐色分泌物的情况,会有早产的可能,最好是卧床休息,定时去做检查,多注意胎儿的发育情况的。
会不会是有什么炎症了,平时可以多观察情况,注意卫生,多清洗,内外衣服要分开清洗
这样的情况应该是有先兆流产了。到医院去查明原因。医生会根据情况来给你处理的。