后背酸疼是怎样回事呀?同事怀孕6个月,老是跟我说后背好酸痛,她怀孕真是好事多磨呀。

其他答案
怀孕期间不能保持一个姿势太长时间了想出去走动。也得补充钙。
她可能是缺钙比较严重,叫她多补钙就好!
正常的,怀孕就是这样,胎儿增大以后,压迫到各路神经,所以容易导致各种不舒服的,没事的,让他多躺躺休息可以了
你好,怀孕的时候,后背酸痛有可能是缺钙,孕妇平时要补充足够的钙也要注意多休息一下。
胎儿大了很容易压迫到自己。所以就会导致腰酸背痛的情况。不用担心这是正常的。