婴儿感冒咳嗽怎么办?宝宝才5个月就感冒咳嗽了,真是着急啊,想知道该怎么办呢。

其他答案
宝宝还小想的好多水早上医院检查,让医生开点药把祝福早日康复。
咳嗽的话如果很多天的话是要去看的,因为小孩子肺还小容易的肺炎
有多严重?我的宝宝四个月的时候 因为全家都感冒了 有点传染给她 但是她咳嗽几天就好了 体温也正常 新生宝宝抵抗力很强的哦 尤其是母乳宝宝 担心的话 去医院吧
你好宝妈,可以吃些蒸出来的橘子,或者是烤出来的橘子,效果都是非常好的,平时记得多喝水