怀孕第几周孕吐最严重啊,这个时期可以怎样提高食欲啊,吃些什么好啊?

其他答案
你好,在你怀孕第三个月的时候你会开始恶心想吐,建议到时候你吃多点水果蔬菜,不吃油腻的东西,饭菜要保持清淡,这样冷减轻妊娠症状
12周之前反应都是比较大的,过了12周会普遍减轻的,如果吐的厉害可以多吃些水果
你好,每个人的身体情况不一样的,有的是不会出现孕吐的哦,不用担心的
一般怀孕四十天左右就会有孕吐反应然后持续到三个月左右。可以吃些自己喜欢吃的东西。