宝宝断奶后要喝奶粉吗,有什么牌子的奶粉比较适合两岁宝宝用呢,有推荐的吗?

其他答案
个人感觉宝宝的奶粉还是让他一直吃着吧!每天晚上他喝一点。可以补充钙。
你好,孩子断奶后是需要喝奶粉的要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的,可以选择雀巢奶粉是挺不错的。
你好,美赞臣的奶粉挺不错的哦,可以试试看,一般只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上火就可以
你好,断奶之后宝宝是要喝奶粉的,要不营养跟不上的,适合宝宝的就是最好的,完达山不错。
你好,适合两岁的宝宝喝的奶粉品牌还是比较多的,比如,雅培,美素佳儿,惠氏,贝因美等等。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火