各位说说孕妇能不能吃薄荷糖呢?想吐的时候吃一些薄荷糖就会止吐,可是听说是不能吃薄荷的

其他答案
你好,在孕期有孕吐的情况吃薄菏糖是可以的,在饮食上要清淡有营养可,以多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜少吃多餐来缓解的。
适量吧。任何东西不要吃太多,祝宝妈好孕!
这个还是少吃吧,没有什么好吃的,楼主是可以吃颗话梅的,我感觉这个效果也还可以的,等孕吐缓解后就要少吃这些了
,如果饿了吃什么都会吐,所以我建议你少食多餐,别让自己饿了,这样可能会好一些。希望你快点度过这个时期。
建议不要吃,可以去医院开些止吐的