婴儿防腹泻奶粉哪些好呢,最近宝宝吃安婴儿的都拉肚子,怎么回事啊?

其他答案
选择奶粉时选择益生菌的,这样宝宝就会因为肠道不造而引起拉肚子,宝宝拉肚子可吃一点妈咪爱这样就会好了, 还有思密达,这两种都是可以治宝宝拉肚子的药,
吃奶粉拉肚子说明是消化不良引起的,建议换一种奶粉,试一试
宝宝如果出现拉肚子的情况,最好还是找到原因,才可以对症下药的哦,注意孩子精神