我家一岁半的宝宝不肯吃饭怎么办啊,宝宝不吃饭要怎样补充营养啊,吃什么好啊?

其他答案
宝宝是不是一直都胃口不好呀!宝宝会有一定时间的厌食期等过了这段时间就好了。
你好。一岁半的宝宝不肯吃饭建议宝妈不要给宝宝吃太多零食。除了必要的一日三餐之外。不要给他吃别的。
你好,一岁的宝宝不爱吃饭有可能是缺锌,最好是给宝宝补充葡萄糖酸锌口服溶液,同时还是要给宝宝喝奶粉,增加营养。