3宝宝不爱吃饭怎么办啊,宝宝好瘦啊,这样的话对他的身体发育会有影响吗?

其他答案
宝妈 宝宝不爱吃饭当然对身体不好了 建议宝妈给宝宝营造一个良好的就餐环境 大家坐一起吃饭,可以做点花样饭吸引孩子,让孩子自己动手吃
宝宝不爱吃饭,宝妈就该找找原因,是否宝宝牙齿不舒服,身体不舒服,还是仅仅不爱吃饭,不是身体不适,就很好解决了,宝妈每天多换换花样,种类,让宝宝爱上吃饭,不然真的很影响宝宝身体发育的