哺乳期患乳腺炎怎么办?是不是得了乳腺炎就不能再给孩子喂奶的呢?

其他答案
一般情况下,发生乳腺炎后,我们还是建议你及时到医院就诊,医生会根据你的病情和情况开出不同的治疗方法。不过,有时候一些自我治疗也对乳腺炎很有效果。 [哺乳期乳腺炎的诊断要点]:产后发热恶寒,甚至高热寒战,乳房红肿热痛,触摸有包块,外周血象升高,结合临床排除其他感染性疾病,即可作出诊断。疑难病例,可作X线检查。
你好,哺乳期间患有乳腺炎的话,应该要给孩子停止母乳。乳腺炎需要进行药物治疗,服用消炎药的话影响到乳汁的质量。