第一次胎动是什么感觉?还没有感觉到胎动是怎样的?是不是肚皮跳动还是肚子里头动?

其他答案
你好,第一次胎动一般在4个月以后刚开始宝宝小动作比较轻,一般白天环境嘈杂是感觉不到最好在晚上睡觉的时候,可以仔细察到,刚开始胎动的时候肚子里面好像有东西在游!还有的在打拳一样。
你好每个人感觉到的胎动都不一样,我第一次感觉到宝宝胎动的时候好像是他从里面踢打我一下那心里感觉很特别的