宝宝睡觉总要人抱怎么办?宝宝睡觉放不到床上总是要抱着睡,这样怎么能改变一下?

其他答案
宝宝就是习惯了抱着睡。从现在开始慢慢改掉这个坏习惯吧!祝福宝宝健康
缺乏安全感,睡着的时候弄个玩具或者抱枕挨着他
在宝宝要睡觉的时候你多跟他玩玩,豆豆他,让他在床上玩着就睡着了,慢慢就好了
宝宝被抱着睡习惯了,等宝宝睡着以后放在床上陪他一起睡,时间长了就习惯了
有可能是之前给宝贝养成了这种习惯吧,以前我家宝贝坐月子时候就被奶奶抱习惯了,你放就哭,出月子我自己带,只要一睡我就丢床上,从最初的几分钟到之后的一觉,慢慢就好了