5个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?想在半岁给宝宝断奶,可是宝宝不好好喝奶粉怎么办?

其他答案
如果你现在浦乳的话宝宝是不喜欢喝奶粉的,段掉就要喝了,我们那个时候也是这样的
母乳喂养的宝宝刚开始的时候都不太容易接受奶粉的,宝妈可以每天都给宝宝冲一些奶粉让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道,时间长了就好
养的宝宝,有条件可以喂到两周岁的,不要那么早给宝宝喝奶粉
5个月大的宝宝就可以适量的添加一些辅食了,而且母乳喂养的宝宝一般都不怎么爱喝奶粉的