宝宝发烧了母乳喂养宝宝对宝宝好吗?宝宝4个月,感冒发烧37.5,请问还能不能给宝宝吃母乳?

其他答案
你好,宝宝多少有点发低烧,这个是可以母乳喂养的,这个可以增强抵抗力,
宝宝身体不舒服,感冒发烧的话最好还是母乳喂养比较好吧,有利于宝宝身体恢复的。发烧期间你要多给宝宝喝点温水吧。
你好,37.5不算烧,多给喂水,可以吃母乳的,没有关系,宝宝超过38度就要重视了。