是顺产疼还是剖腹产疼呢?请问各位妈妈,是不是都要经历宫缩这个过程呢?

其他答案
剖腹产和顺产各有各的好处和坏处,如果剖腹产的话可以不经历宫缩这个阶段的。但是剖腹产以后伤口的疼痛也是需要一段时间的。从科学的角度来说还是顺产的孩子比较好一些。
你好宝妈,其实我觉得顺产比较好对宝宝来说也比较好,恢复的也比较好,成功的话也只是当时要痛一些
你好,顺产一般是在分娩的过程当中会比较疼,剖腹产的话就是,麻药过后才会有疼的感觉。