宝宝咳嗽厉害该怎么办?打针吃药好几天效果都不显著,有什么治疗的偏方?

其他答案
你试试大蒜煮冰糖水喝,颜色煮白
适当的喝点儿水,不要把宝宝的药量提的太高,川贝炖雪梨比较有效,滋润
宝妈你好,宝宝咳嗽严重可以给宝宝吃一点易坦静,一般吃一天就会有效果一天吃3次,如果迟一天不见效,赶紧去医院检查一下,看看是不是肺炎。
你好,宝宝咳嗽建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,让宝宝坚持喝喝啊!