怀孕19周做什么检查?现在已经孕19周了,不知道有什么检查要做,请问,19周的时候都要做什么检查吗?

其他答案
亲,这个时候你可以做唐氏筛查,后期24周至32周做四维,你定期去医院做检查,医生会告诉你下一次检查是什么时候及项目
你好宝妈,这个时候的话可以,做唐氏筛查呀?然后是24周到32的之间做四维彩超
这个时候做的都是一般的检查的啊,没影响的啊,不用担心的啊,发好休息的就行的了