宝宝几个月皮肤会变白?孩子已经出生5个月了还是黑呀,是不是先天的?

其他答案
你好,一般孩子的皮肤都是天生的,可以给孩子多喝点水,多注意防晒就可以的,孩子黑点是没事的,挺健康的,可以多吃新鲜的水果蔬菜对皮肤也是挺好的。
你好,这是宝宝天生的,也许再大些就会白些,我宝宝刚出生的时候皮肤很白的,可以她越长越黑的。
你好美女,我家宝宝月子里就很白!这个就是遗传吧!我朋友家宝贝8个多月,也比较黑,,,
你好,这在正常的刚出生的宝宝不经晒,一晒的话就容易这样等宝宝两岁过后就可以多吃水果多喝牛奶,对宝宝皮肤有好处