肚子胀气放屁吃什么好?怀孕期间有什么药是可以治疗腹胀又不会影响孩子?

其他答案
你好,在孕期有肚子胀的情况,是有消化不良,肚子受凉的症状的,不要乱用药的,可以多注意腹部的保暖的,饮食上要清淡点就可以的。
宝宝撑着宝妈的胃系统,消化是会有点小腹胀的,不需要治疗,建议饭后,可以多散散步。祝宝妈好孕。
亲你好,怀孕后肠胃功能减弱,就容易出现这种情况,尽量少吃多餐,然后多喝温开水。