一岁的孩子便秘吃妈咪爱有作用吗?还是已经3天拉不出大便呢!药店的人介绍说妈咪爱可以

其他答案
你好,妈咪爱主要是调理肠道的。你睡的宝宝也可以给吃点香蕉的。然后,揉揉宝宝的肚脐周围,促进肠道蠕动。
你好,如果一般宝宝拉肚子的话,可以吃妈咪爱的,如果便秘了都,平常一定要多喝点水,可以多吃点儿水果,青菜的
你好,宝宝只是轻微便秘,建议食疗。多喝水水里添加了蜂蜜,然后肚子都是缓解便秘。
妈咪爱就是益生菌,也可以吃这个,你也可以多给宝宝喝水,一岁了,也可以吃香蕉的
你好,妈咪爱是治疗消化不好的多给宝宝喝水,香蕉可以润肠通便的,希望可以对你有所帮助。