八个月宝宝吃钙片好吗?请问大家都是怎么给自己的宝宝补锌的呢?

其他答案
平时可以通过吃含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。如果觉得麻烦可以买补锌剂的,要选择一些对身体没有影响的补锌剂,像我以前给宝宝吃的是新稀宝牌锌硒宝片,蛋卷味,香香脆脆的,吸收效果也好,宝妈可以试试。
你好。8个月的宝宝最好不要吃钙片。你要补钙的话,可以给宝宝买伊可新滴剂。我家宝宝6个月的时候,补钙就是吃的这个
孩子如果身体缺钙就要抓紧的给孩子补补,吃钙片或者液体钙,如果孩子不缺钙的话,不要盲目的补。钙质过多也会导致孩子不长。