怀孕没有胚芽胎心请问是什么原因造成的啊?我现在已经10周了,我觉得听不到胎心那是不可能的事情啊!

其他答案
你好,怀孕五十天左胎儿就会有胎心胎芽了。怀孕十周听不到胎心也是正常的。
怀孕十周左右没有胎心胎芽这是因为胚胎发育不好。应该是胚胎停止发育导致的
可以再等一等,也许是宝宝发育比较慢,过几天再去看看,如果到了60天还没有那就没什么希望了
有肯能是你的排卵期推迟受精卵着床比较晚的原因导致的,过一段时间在检查一下