1岁的宝宝吃几段奶粉的啊?我家还有几天就一岁的,之前的三段奶粉还没有吃完了,可以继续吃的吗?

其他答案
一岁的孩子要吃三段奶粉了,宝宝0到6个月吃一段奶粉,6到12个月吃二段奶粉,1到3岁吃三段奶粉。3到5岁吃四段奶粉。
3段,奶粉盒 都有注明,一般1-6个月是一段,2-12个月是二段,一岁以上是三段
你好,应该可以。一岁宝宝吃几段奶粉的话一般在奶粉罐上的说明就有说明可以看一下就知道了。
3段的奶粉。在断奶之前可以喂点,让宝宝适应一下啊。奶粉喂养要注意多喝水。最好选择口碑好的品牌,惠氏、多美滋都是不错的。我家喝过惠氏的。还不错