怀孕2月多肚子就大了是正常的么?才是刚刚怀孕2个月时候,肚子就是明显增大了。

其他答案
应该是吃饱了吧,早上起来那个肚子比较准确。
你好,这个是正常的!每个人的身体情况不一样,平时只要保持营养均衡,胎儿健康就可以
正常呀,有的人比较显怀的话,那么肚子就会比较大的,所以不需要担心,个人体质而已
你好,这不是真正的肚子,其实都是胀气而已,是不是每天都要放好多的屁呢?这是正常的现象,谢谢采纳
有些人比较瘦的话肚子可能比较明显、而且如果胎儿在子宫前壁的话也会显得肚子比较大的、放心胎儿不会过大、吃饱饭后每个孕妇的肚子看起来都比较大、这是因为胃也满了、所以显得很大、
你好,正常情况下一般是在怀孕两三个月之后,肚子才会显大,不过也会因人而异,两个月的时候肚子有一点点大也是正常的。