刚怀孕哪些东西不能吃呢?刚刚确定怀孕了,这个时候很小心吃的食物,什么东西不能吃呢?

其他答案
螃蟹,桂圆。可乐,咖啡。这些,别的都可以吃
怀孕初期要注意休息,饮食要注意不要吃凉性食物,多吃温性水果,不要吃螃蟹,海参,山楂和各种补品,容易造成滑胎
你好,孕初期不能吃,西瓜ya,螃蟹,山楂,兔子肉,子乌等。很多可以百度一下。
你好!不用担心的,怀孕期间是没有什么饮食禁忌的,平时这需要保持营养均衡就可以了
螃蟹,桂圆,性寒的不要吃