宝宝缺钙40天能补钙吗?孩子现在只吃母乳,吃母乳会导致缺钙吗?

其他答案
母乳应该为宝宝提供钙的,可以用迪巧的小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,容易吸收效果好,而且要补充维生素D,晒太阳,促进钙的吸收
如果是母乳喂养的话宝妈要注意自身的补钙,这样才可以保证母乳中有充足的钙质,还有就是让宝宝适当的晒晒太阳
可以补了呢
我家宝两个多月,去医院医生说妈妈和宝宝要一起补钙母乳的话宝宝也会吸收。
不一定啊
可以补钙哦
可以补迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁宝宝
可以补钙了
母乳中也会有钙的,但不一定够孩子的钙的补充量。孩子满月就可以补钙了,可以补充迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,安全,吸收好,效果好
宝宝40天这个如果缺钙的话,可以宝妈多吃一些含钙高的食物,多带他到外面去晒太阳。